728 x 90

Украинцы получили полный доступ к музыкальной платформе fizy без дополнительной платы

Международная музыкальная платформа fizy, которая уже пришлась по вкусу многим украинцам, обновляется: объявлено об открытии полного доступа ко всем функциям этого приложения для всех пользователей смартфонов в Украине. Миллионы песен, тысячи музыкальных видео и живые концерты, плейлисты, а также популярные украинские и мировые радиостанции теперь доступны в fizy. Загрузка приложения и первый месяц использования —

Международная музыкальная платформа fizy, которая уже пришлась по вкусу многим украинцам, обновляется: объявлено об открытии полного доступа ко всем функциям этого приложения для всех пользователей смартфонов в Украине.

Миллионы песен, тысячи музыкальных видео и живые концерты, плейлисты, а также популярные украинские и мировые радиостанции теперь доступны в fizy. Загрузка приложения и первый месяц использования — бесплатна, а для абонентов lifecell трафик в fizy не тарифицируется.

Музыкальное приложение fizy уже почти год знакомо украинцам, как удобный способ слушать любимые радиостанции онлайн. И с 19 апреля абоненты всех операторов Украины могут наслаждаться новыми возможностями платформы, которую уже знают и любят во многих странах мира. В дополнение к прослушиванию радио, теперь в fizy можно найти практически любого исполнителя, песню, плейлист, видео, концерт или альбом.

fizy предлагает множество удобных возможностей. Пользователи могут создавать собственные плейлисты с аудио и видео, открывать новую музыку в плейлистах, специально подготовленных командой fizy, получать доступ к живым выступлениям и эксклюзивному контенту, делиться любимыми песнями с друзьями в социальных медиа, а главное — слушать музыку в режиме «без Интернета».

Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play для абонентов любых операторов Украины. Первый месяц использования бесплатный. Когда пробный период закончится, абонент может выбрать удобный для себя вид подписки – базовый или премиум, с ежедневной или помесячной оплатой.

Пользователи, привыкшие слушать радиостанции с помощью fizy, могут выбрать бесплатную подписку «Радио», которая дает возможность слушать радио и 30-секундные версии песен.

Благодаря партнерству диджитал-оператора lifecell и fizy, мобильный трафик в приложении для абонентов lifecell не тарифицируется. Абоненты других сетей платят за мобильный интернет по тарифам своих операторов.

Posts Carousel

Прокоментуйте

Ваш email не буде показано іншим користувачам *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos